Скандальный российский депутат Владимир Жириновский "нашел решение" всех глобальных проблем

Так, во время прямого эфира пропагандистской телепередачи  "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале "Россия 1", он решил переделать мир и вернуть границы СССР.

Владимир Жириновский

Невменяемый политик заявил, что кардинальное решение всех проблем состоит в переделе мира. Который состоит в изменении границ и финансовой системы.

"Я много раз говорил: Северная Америка пусть занимается Южной Америкой, Евросоюз - Африкой, у нас - Восточная Европа и южные соседи - Турция, Иран и Афганистан. Китай пусть в Азии договаривается с Индией, Японией и так далее", - поделился своими бредовыми фантазиями одиозный российский депутат. 

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Лекарство от коронавируса нашли в Беларуси, Лукашенко лично продемонстрировал эффект

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Показать еще

Ко всему прочему, Жириновский посоветовал президенту РФ Владимиру Путину организовать встречу постоянных членов Совета Безопасности ООН, чтобы "на троих поделить мир".

Владимир Жириновский

"Срабатывает русский вариант - на троих поделить мир. Там есть место США с Латинской Америкой, Евросоюзу с Африкой, а мы вот с тем, что есть. Надо восстановить границы. СССР-2 пусть это будет, или СССР-3, как хотите, но границы нашей родины должны быть восстановлены", - резюмировал Жириновский.

Кроме того, он добавил, что этого якобы желает не только он, а все народы.