Принцессеа Беатрис могут устроить свадебный прием в Букингемском дворце

Об этом пишет starhit.ru

Внучка королевы ЕлизаветыII принцесса Беатрис Йоркская и ее избранник 36-летний Эдоардо Мопелли Моцци активно готовятся к свадьбе. Предположительно, что торжественный прием может состояться в сердце британской монархии Букингемском дворце. В 2011 там проходило празднование свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Популярные статьи сейчас

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Пока остается в секрете место проведения церковной церемонии. Известно лишь, что мероприятие будет менее публичным, чем женитьбы принцев Гарри и Уильяма. 

Отмечается, что во дворце многие считают, что свадьбу принцессы стоит перенести до утихния скандала с ее отцом, принце Эндрю. Прошлом году сын королевы признал факт дружбы с американским финансистом Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в тюрьме после обвинений в педофилии и торговле людьми.

Из-за скандала с отцом  Беатрис уже отменила вечеринку по случаю помолвки. «Вечеринка должна была состояться в отеле Chiltern Firehouse. Беатрис переживает, что у входа соберется слишком много папарацци, которые захотят заснять принца Эндрю», — говорили в окружении принцессы.

Buckingham-Palace-in-London

Принц Эндрю, несмотря на скандал, намерен вести дочь к алтарю в мае этого года. «Он играет важную роль в ее жизни. Она — его самая большая сторонница. Сейчас очень трудные времена для них, но Беатрис никогда не сделает того, что навредит ее отцу. Он будет рядом с ней, а она — с ним», — заявил инсайдер во дворе королевы. 

Отметим, что жених принцессы ранее уже состоял в браке и воспитывает двухлетнего сына. В связи с этим внучку королевы обвиняли в том, что она увела мужчину из семьи. Впрочем, Елизавета II не стала препятствовать отношениям и одобрила  выбор последней незамужней принцессы.  

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса

https://www.youtube.com/watch?v=l-GsE0d6AkY