В Конституции России может появиться такое понятие, как "отдельные федеральные территории", что позволит Москве легально торговать российскими землями

Как передает Politeka.net, об этом на своей страничке в Facebook сообщил российский военный эксперт Эль Мурид.

По его словам, слухи о таком нововведении распространяются уже давно.

"Отдельная федеральная территория - понятие, совершенно неизвестное науке. Что это и для чего оно - никто внятно не пытался объяснить. Но тот факт, что в свете конституционных манипуляций информация о них появляется регулярно, позволяет сделать стандартный вывод - это жжж неспроста.", - считает Эксперт.

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Он допустил, что таким образом в РФ собираются решить для себя проблему с Курильскими островами, на которые претендует Япония.

"В ходе переговоров по урегулированию курильской проблемы всплывало, что решение может быть найдено через создание на южных Курилах некой особой зоны совместного управления", - напомнил он.

Также он допустил, что РФ может утратить Курилы и без изменения Конституции.

"В случае смены нынешнего режима в стране будут происходить процессы, которые уронят управляемость на самый низкий уровень. И Япония попросту аннексирует территории "совместного управления" под вывеской того, что нет второго управляющего", - отметил он.

путин

Эксперт уверен, что такой сценарий вполне реален.

"И распродажа территорий вполне укладывается в воровскую сущность нынешней бандитской элиты. Понятно, что это будет делаться под патриотические вопли, под празднование юбилея победы, к которой ни один из нынешних никакого отношения не имеет", - заключил он.

Ранее волонтер Виталий Дейнега выразил мнение, что  Россия любой ценой будет пытаться вернуть Украине оккупированный Донбасса так как,  финансов на содержание территорий не хватает, санкции против РФ добивают страну.

Напомним, бойцы ВСУ эффектно ликвидировали главарей "Л/ДНР", отомстив за все.

Как сообщала Politeka, озверевшие оккупанты на Донетчине расстреляли бойцов ВСУ из артиллерии.

Также Politeka писала, что девушка погибшего на Донбассе бойца ВСУ огорошила признанием.