Cоветский и российский актер Эммануил Виторган заявил, что не ездит в Украину после "присоединения Крыма к РФ", поскольку это опасно

Об этом он рассказал в интервью российскому телеканалу.

По словам актера, в детстве и юности он часто приезжал в Одессу к родственникам, но после оккупации Крыма, в Украину он не приезжал.

Популярные статьи сейчас

Елену Кравец из "Квартал 95" спасают врачи: что известно о состоянии артистки, видео

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Показать еще

"Я когда приезжал в Одессу, я не успевал за два месяца обойти всех. Буквально, мы не успевали с моим старшим братом, Володей, не успевали обойти всех за два месяца летних. Мы делали попытки, но нас предупреждают каждый раз. Вроде бы сначала соглашаются, а потом предупреждают, что, пожалуй, лучше пока не надо", - заявил артист.

Ранее, украинский музыкант, фронтмен группы Kozak System Иван Леньо заявил, что границы Украины должны быть закрыты для всех российских гастролеров, пока не окончится война на Донбассе.

По его словам, война для каждого украинца стала определенным пределом. Ведь для любого культурного человека, который видит агрессию России против Украины, являются неприемлемыми любые отношения со страной-агрессором.

А вот российский режиссер Андрей Кончаловский утверждает, что Украина переживает трагический момент истории и без России ей не справится.

Напомним, что любимый певец Путина пожаловался на маленькую пенсию

Как сообщала Politeka, Расторгуев обвинил Украину в заговоре против РФ

Также Politeka писала, что любимый певец Путина рассказал, как в Украине "обманывают" людей