Чем больше география распространения коронавируса, тем выше градус паники в мире, который, порой, переходит все разумные границы

Очередное доказательство того, насколько люди напуганы эпидемией, – пожар в больнице иранского города Бендер-Аббас, где местные жители попытались сжечь медучреждение только потому, что туда привезли несколько человек с коронавирусом, передает Iran International.

Видео пожара, который случился в субботу, 29 февраля, появилось в Twitter-аккаунте телеканала.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

На кадрах можно увидеть, как огнем охвачено один из корпусов больницы, а за пожаром наблюдают местные жители. Они как раз вышли на улицы с протестом против размещения инфицированных коронавирусом в их городе.

Десятерых больных перевезли в больницу Бендер-Аббаса из города Кума. После пожара представитель Медицинского университета Хормозгана Фатима Норузян заявила журналистам, что информация о переводе инфицированных не соответствует действительности.

В Иране по состоянию на последний день февраля коронавирусом заразились пять депутатов парламента Ирана. Всего по стране заболели 388 человек, из которых 43 умерли.

Ранее мы писали, что в Румынии люди повторили «подвиг» украинцев при встрече эвакуированных граждан. Жители региона Арджеш показали ненависть, гнев и взяли вилы в руки, чтобы выйти на улицы и не пустить своих граждан, куда тех привезли на карантин.

Мы также писали, что секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» сообщил, что традиционные украинские методы лечения простуды как нельзя лучше подойдут и для борьбы с коронавирусом. Таковыми он назвал лук, сало и чеснок.

Напомним, назван главный виновник ада в Новых Санжарах.

А еще Politeka писала, что топ-политик поплатился за истерику вокруг коронавируса

Также Politeka сообщала, что озвучена горькая правда о последствиях конфликта в Новых Санжарах.