Сенатор Совета Федерации России Игорь Морозов выдал, что Украина потеряет Харьковскую, Николаевскую и Одесскую область, которые якобы войдут в состав Российской Федерации

Свои нелепые фантазии он объяснил тем, что Украина разорвала договор о дружбе с Россией, поэтому теперь будут серьезные последствия. Представитель путинского режима уверен, что эта оккупация начнется с массовой трудовой миграции украинцев в Россию. По его словам якобы вернутся территории от Харьковской области до Одесской. 

Свои странные фантазии он озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале Россия 1, которую ведут ярые украинофобы Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Популярные статьи сейчас

Начисление штрафов и процентов по-новому: ПриватБанк предупредил украинцев

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

В частности, Морозов считает, что после того, как Украина отменила действие договора о дружбе, в РФ хлынет волна заробитчан, которые якобы будут стремиться получить российское гражданство из-за своей востребованности на рынке труда страны-агрессора.

Крым, оккупация, флаг России, Getty Images

"Вы останетесь там одни на маленькой территории! Потому что так постепенно будут возвращаться наши регионы - Харьковская область, Николаевская, Одесская! То, что Ленин отдал УССР. Все это будет возвращаться в Россию вместе с людьми, которые сейчас работают у нас здесь, на нашем рынке труда. И это замечательно! Еще несколько таких шагов, и с Украиной, с этой Украиной, будет покончено!" - заявил невменяемый политик.