Лидер Кремля Владимир Путин не сможет насладиться пожизненным правлением в РФ

Такой прогноз озвучил астролог Влад Росс, передает Главред.

В частности, он спрогнозировал, что 2021 год станет для Владимира Путина последним на должности президента страны-агрессора.

Путин

Влад Росс не сомневается, что Путину не суждено насладиться пожизненным правлением в России, поскольку желаемый для него результат голосования по поправкам в Конституцию очень быстро сгорит из-за неудачной даты проведения.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

"Нельзя референдум проводить на ретроградном Меркурии, да еще и на сожженном, потому что его результаты пойдут насмарку и просто превратятся в прах. Меркурий – это символ документов, писем, протоколов, а в ауре Солнца все это просто сгорит. Беда Путина в том числе в том, что рядом с ним нет астролога…", – озвучил астролог свой фатальный прогноз.

Подытоживая, Влад Росс добавил, что Путин отдал предпочтение магам, экстрасенсам, шаманам и черным мессам вместо того, чтобы найти астролога.

Владимир Путин, ветераны

Ранее мы рассказывали о том, что 1 июля в России прошло основное и заключительное голосование о поправке в Конституцию, которая "обнулит" президентские сроки Владимира Путина и позволит ему быть президентом РФ как минимум до 2036 года.

По предварительным итогам в результате обработки 100% протоколов, 77,92% избирателей якобы поддержали "обнуление" Путина. Такие цифры назвал российский Центризбирком. 

Против поправки в основной закон РФ и "пожизненной" власти Путина высказались 21,27% избирателей. Явка составила около 64,99%, уточнили в ЦИК РФ.

Напомним, Путин посягнул на Беларусь, стали известны скандальные детали: "Изъявили желание..."

Как сообщала Politeka,  Путин подписал опасный для Украины указ, в ВСУ забили тревогу