Грузия запретила проход российского военного самолета "Ан-124" в Армению

Как передает Politeka.net, об этом сообщили на новостной Instagram-страничке "Украина 365".

Так, официальный Тбилиси ответил отказом в ответ на запрос Москвы. Таким образом российские военные были вынуждены лететь в обход Грузии и Азербайджана, делая значительный крюк.

"Вот такой крюк, в обход Грузии и Азербайджана, вынуждены сейчас делать путинские "миротворцы" для переброски военной "помощи" Армении", - комментируют информацию в социальных сетях.

Ранее лидер Союза армян РФ Ара Абрамян заявил, что желание вмешаться в конфликт Армении и Азербайджана выразили около 20 тысяч этнических армян, которые живут в России. В то же время он подчеркнул, что пока такой необходимости нет.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая «невеста» Харламова показала, как ее осчастливили на диване: «Съемка пошла не по плану»

"Бери чемоданы, билеты тебе купим": Усика гонят прочь из Украины, боксер резко ответил

Новый скандал после "Танців з зірками", Фреймут и Кухар разнесли из-за ухода Петрожицкой: "Мерзко было..."

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

Показать еще

Абрамян сказал, что якобы в Союз обращаются десятки тысяч армян – и граждан России, и не граждан – с просьбой помочь в отправке их в непризнанный Карабах "для защиты от азербайджанской агрессии", ведь они готовы вмешаться в сражение.

Напомним, военный конфликт между Арменией и Азербайджаном разгорелся с новой силой в воскресенье, 27 сентября  — после обстрелов в районе Нагорного Карабаха стороны обвинили друг друга в агрессии.

Боевые потери двух стран уже исчисляются сотнями.