Известную актрису экстренно госпитализировали не только из-за инсульта

О том, что 88-летняя Зинаида Кириенко, которая в свое время являлась корифеем советского кино, частично парализована, и сейчас находится в больнице, а также что послужило причиной печального недуга, пишет "REN.TV".

В частности, врачи сообщают - у Кириенко диагностировали геморрагический инсульт, что и привело к параличу. Помимо этой тяжелой болезни, ПЦР-тест Зинаиды Михайловны еще и показал положительный результат, что существенно осложняет процесс лечения актрисы, и потому пожилую женщину направили в реанимационное отделение.

Зинаида Кириенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Как стало известно, Кириенко инфицирована новым штаммом коронавируса - "Омикрон", который переносится не так сложно, как "Дельта". Таким образом звезда кино, которая пребывала в группе риска по причине своего пожилого возраста, да еще и болеет раком, из-за сниженного иммунитета все же успела где-то заразиться. Также, актриса была госпитализирована в без сознания, но своевременно, и только благодаря тому, что родные и близкие заметили - Зинаида Михайловна перестала реагировать на внешние раздражители, и даже не отвечала на вопросы.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Гауляйтер Аксенов сбежал из Крыма: "Подчиненные всю ночь уничтожали документы"

Расстреляли семью: появились подробности и фото с места трагедии под Киевом

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

Показать еще

Зинаида Кириенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, что Зинаида стала известна, снявшись в "Тихом Доне", "Судьбе человека", "Казаках", "Двух Капитанах" и подобных, не менее популярных кинокартинах.

К слову, до этого на "Politeka" писали о том, что победитель предыдущего сезона кулинарного шоу "МастерШеф" отказался принимать участие в новой программе.

Также ранее мы информировали о том, что у Владимира Дантеса развилась легкая форма мании преследования.

А до этого наш портал сообщали о том, что Елена Кравец предпочла одиночный отдых, оставив мужа и детей в Украине.