Ученые раскрыли секрет идеальной фигуры

Ученые из Медицинского колледжа Джорджии рассекретили, что именно мешает людям быть стройными и спортивными. Но это не тот случай, когда можно расслабиться.

Так, ученые говорят, что не надо изо всех сил считать калории и гнаться за цифрами на весах или сантиметре. Главное, что влияет на нашу фигуру — это мышцы.

фигура

Американские медики предлагают всем идти в зал, наращивать мышечную массу и силу. Это позволит улучшить здоровье и, наконец, худеть.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Ведущая "Зважені та щасливі" забыла надеть белье под облегающую маечку: "Не сочтите за пошлость"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

А объяснение этому такое: развитые мышцы потребляют много энергии и кислорода, активно тратят глюкозу из крови. А плохие, наоборот, вызывают нарушение аппетита. Таким образом мы обрастаем жирком.

Ранее мы писали, что диету нужно соблюдать правильно и в этом вопросе поможет несколько правил. Диетолог Валентина Ивушкина, сославшись на врачей медицины, на странице в Instagram дала несколько рекомендаций по похудению.

Важно осознать, что накоплению веса способствуют ослабленное пищеварение, истощена поджелудочная и накопления слизу. Процес похудения включает в себя несколько правил:

Скажите «нет» голоданию. Нужно соблюдать диету, и телу должно быть приятно худеть. Стресс, голодные обмороки и тремор этом не сприяють.Супы и бульоны должны быть в рационе не менее трех-четырех раз в неделю. Эта пища легкая, но питательная, она способствует метаболизму и дает необходимую энергию. Можно с ними съесть кусочек дрожжевого хлеба.

Нужно есть свежоприготовлену термически обработанную пищу — утром и вечером обязательно. Такая пища хорошо разгоняет обмен веществ, в отличие от сырой. Фрукты и соки — остужают поджелудочную и тормозят похудения.

какой день 5 апреля

Хотя бы один раз в неделю, нужно есть бобовые, которые впитывают жир. Только 25% рациона должна составлять сырая пища перед обедом.

Также пейте свежкипьячену воду, очищает стенки желудка от слизи, кровь и ткани. Вода, остыла, должна стоять не более суток, ведь в ней заводятся бактерии. Картофель и макароны ешьте в небольших количествах.

Напомним, продукты, которые все считали полезными, нельзя есть на завтрак: результаты исследования.

Как сообщала Politeka, можно избавиться от толстых икр без тренировок.

Также Politeka писала, что врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды.