Исследователи выяснили, как популярные «уколы красоты» лишают женщину важного 

Психолог Майкл Льюис провел исследование, результаты которого показали, что уколы «Ботокса» способны снизить удовольствие от оргазма.

Для того, чтоб прийти к подобному выводу, Льюис наблюдал за тем, как меняется эмоциональная жизнь 24 женщин после того, как им были сделаны «уколы красоты», и сравнил результаты с группой, состоящей из 12 женщин, проводивших иные косметические процедуры. О результатах данного исследования сообщает издание The Times. 

Результаты исследования доказали, что неспособность женщин делать выразительные гримасы во время секса и, в особенности, оргазма, в значительной мере снижает удовольствие от самого процесса. Таким образом, женщины, вколовшие себе в лицо «Ботокс», испытывают гораздо меньшее удовольствие от секса и оргазма, нежели иные женщины.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Примечательно, что такой эффект достигается только за счет уколов «Ботокса», в то время, как любые другие «уколы красоты» не несут в себе подобного эффекта.

Напомним, раньше мы писали, с какого возраста секс становится смертельно опасным

Ученые из США выяснили, что частые занятия сексом в преклонные годы смертельно опасны для мужчин, так как увеличивают угрозу сердечного приступа, и, наоборот, полезны для женщин, поскольку снижают риск развития гипертензии.

«Наше открытие ставит под сомнение общепринятое представление о том, что занятия сексом одинаково полезны для людей всех возрастов и полов. Удивительно, но пожилые мужчины, занимающиеся сексом больше раза в неделю, примерно в два раза чаще страдают от болезней сердца, чем люди, переставшие вести половую жизнь.

И что более интересно, те мужчины, которые считали это занятие особенно приятным, страдали от проблем с сердцем еще чаще», — заявила Хуэй Лю (Hui Liu) из университета штата Мичиган в Ист-Лэнсинге (США).

Как сообщала Politeka: Колаген: польза или вред

Также Politeka писала про безупречную кожу: простые советы по уходу за лицом