Интимная близость с любимым человеком может не только снять стресс, но и улучшить здоровье

Таким образом лечиться приятнее, чем обычными таблетками.

Обезболивающее

В результате исследования, обнародованном в журнале Bulletin of Experimental Biology and Medicine, оргазмы уменьшают чувствительность к боли в половину. Это происходит благодаря эндорфинам. Поэтому, когда у вас «болит голова» не стоит отказываться от удовольствия.

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Укрепляет иммунитет

По результатам исследования, которые приводит Psychology Report, люди, занимающиеся сексом 1-2 раза в неделю, имеют на 30% более высокий уровень иммуноглобулина А, чем сексуально неактивные мужчины и женщины. Укрепляйте иммунитет правильно!  Дочь Потапа в открытом красном боди продемонстрировала фигуру: села на диету, чтобы похудеть

Здоровое сердце

Мужчины, занимающиеся сексом минимум два раза в неделю, вдвое уменьшают риск заболеваний сердца, утверждают ученые из Исследовательского института Новой Англии в Массачусетсе.

Лекарство от простуды

По данным исследования, проведенного учеными Университета Уилкса, регулярный секс может помочь быстрее преодолеть простуду и грипп.

Секс улучшает кровообращение

Во время полового акта начинают работать десятки мышц. Интересно, что некоторые из них остаются незадействованными даже при интенсивных занятиях в тренажерном зале. Во время полового акта сердце активно перекачивает кровь, которая идет по сосудам с еще большим напором. В результате способны раскрыться не только мельчайшие капилляры, но даже прорастают новые.

Разгоне камни в почках

Твердые образования в почках могут испортить жизнь кому угодно, особенно при «выходе». Но ученые нашли лучшее лекарство от этой болезни — буквально несколько оргазмов. В исследовании, проведенном учеными центра в Анкаре было установлено, что занятия сексом как минимум три-четыре раза в неделю может помочь при камнях в почках.

Долой женские болезни

Гинекологи часто говорят о том, что регулярная половая жизнь — залог женского здоровья. Проведенные эндокринологами исследования одного из колумбийских университетов, показали, что у женщин с половой активностью не менее раза в неделю, месячный цикл становится более регулярным, а критические дни менее болезненными.

Лечение простатита

Терапия простатита направляется на улучшение дренажа предстательной железы, то есть опустошения ее от скопившегося секрета. По этой причине, кроме лекарственной терапии, урологи часто назначают массаж простаты. Эффективным будет и лечения простатита сексом.

Напомним, как отсутствие половой жизни влияет на здоровье: ответы гинеколога

Как сообщала Politeka, как популярные уколы красоты лишают женщин важного удовольствие

Также Politeka писала, что с какого возраста секс становится смертельно опасным.