Названа диета, которая не только улучшит состояние организма, но и  спасет от рака

Диета, основанная на органических продуктах, уменьшает вероятность возникновения рака на двадцать пять процентов. Такой вывод по итогам масштабного исследовательского проекта сделали ученые из Франции.

По данным информационного портала «НьюИнформ», органические продукты питания являются действительно эффективным способом снизить риск развития рака — французские ученые, которые пришли к такому выводу, отмечают, что вероятность рака можно понизить примерно на четверть, если перейти на органический рацион.

«Пестициды, антибиотики, а также иные опасные вещества, массово используемые в сельскохозяйственной индустрии, являются чрезвычайно опасными для здоровья, и могут, в частности, провоцировать онкологические заболевания. Соответственно, если исключить из рациона продукты с содержанием медикаментов и пестицидов, то можно заметно уменьшить вероятность рака», — объясняют французские ученые.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Органическими продуктами питания, напомним, принято считать те, которые были произведены без использования минеральных удобрений, пищевых добавок, а также веществ классов пестицидов и антибиотиков.

Напомним, после 30 нельзя: еда, от которой нужно отказаться

Оказывается, свой рацион надо менять в течение всей жизни.

Каждый хочет жить долго, поэтому чем старше мы становимся, тем сложнее наши отношения с едой. И критическим возрастом здесь выступает тридцатилетие. Даже если мы чувствуем себя физически точно так же, как чувствовали подростками. Организму все труднее поддерживать нужный вес, перерабатывать вредные вещества и контролировать уровень сахара в крови.

И чтобы как можно дольше сохранить возможность наслаждаться жизнью, именно на рубеже 30 лет стоит исключить из рациона некоторые продукты, с которыми среднестатистический организм уже не в состоянии справляться.

Как сообщала Politeka, это есть в каждом доме: 12 вещей, которые провоцируют рак

Также Politeka писала про продукты, которые должны быть в рационе ребенка: полезно и вкусно