Для многих женщин «старость» звучит как приговор, однако существуют методы, способные приостановить данный процесс

К сожалению, процессы старения необратимы, но замедлить их можно.

Мы составили список из пяти признаков старения, присущих женщинам.

Старость, молодость,

Цвет кожи

Популярные статьи сейчас

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

С возрастом он меняется, и если у юных девочек он светло-розовый и буквально «светится» изнутри, то у более зрелых женщин темнеет и становится тусклой, как результат — начинает быть более заметной пигментация.

Что с этим можно сделать: на самых ранних стадиях достаточно будет пользоваться отбеливающим кремом и регулярно высыпаться, чуть позже может понадобиться лазерная шлифовка и фотоомоложение лица.

Шея

Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

Этот участок тела больше всего выдает истинный женский возраст. Со временем на ней появляются морщины, которые тяжело не заметить. Что делать: современная косметология предлагает такие процедуры, как ультразвуковой лифтинг и плазмолифтинг, а еще можно попробовать применить филлеры. До того, как появятся первые морщины, следи за своей осанкой — сутулость только приближает их появление.

Носогубные складки

Эта явная и некрасивая проблема может появиться еще до тридцати лет. Поэтому здесь важно как можно быстрее начать бороться с ней.

Как это делать: самые востребованными процедурами в борьбе с носогубными складками считаются биоревитализация и биоармирование. Но если складки уже очень глубокие — стоит попробовать филлеры с гиалуроновой кислотой.

солнце

Овал лица

С возрастом очертания лица имеют свойство «плыть», превращая красивое миловидное личико в бесформенное нечто. К 45 годам с этой проблемой сталкиваются уже 80%.

Кому из звезд пластика пошла только на пользу?

Как спасти ситуацию: здесь надо серьезное вмешательство, помочь сможет армирование подбородка и нитевое укрепление. А чтобы «отложить» этот процесс на потом, советуем, начиная с тридцати лет, регулярно делать гимнастику лица.

Руки

Даже при условии идеального лица, твой возраст можно будет с легкостью вычислить по рукам: с возрастом на них появляются морщины, пигментные пятна и проступающие сквозь кожу вены. Да ногти тоже не радуют свою обладательницу: становятся ломкими и хрупкими.

Что еще можно сделать: если изменения уже наступили — ничего не поделаешь, стоит с достоинством принять новые перемены. Единственное, чем можно подправить ситуацию — делать светлый аккуратный маникюр, который визуально «освежит» ручки.

А чтобы отложить этот неприятный признак старости — всегда защищай свои руки от воздействия прямых солнечных лучей, ведь именно они и являются его главной причиной.

Напомним, как похудеть без диеты: простые советы от фитнес-тренера.

Как сообщала Politeka, ученые выяснили, как жирная пища может помочь сбросить лишний вес

Также Politeka писала, что количество толстых украинцев растет: названа причина.