Британка, которая не мыла голову целых 20 лет, показала, во что превратились ее волосы

Когда люди слышат, что эта девушка не мыла голову столько лет, представляют ее очень грязной и некрасивой.

Британка Фрэнки Клуни — обладательница роскошных волос длиной в два метра. Еще будучи ребенком, девушка мечтала быть похожей на русалку и решила отращивать себе длинную косу. С юного возраста она вообще не стрижется.

В 13 лет волосы девочки достигли пояса и именно тогда она столкнулась с проблемой мытья головы. Все труднее и труднее было это сделать. Тогда и было принято решение перестать мыть волосы вообще!

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Показать еще

Около 20-и лет Фрэнки не пользуется шампунями и другими средствами по уходу за волосами. Она просто каждый день расчесывает свои волосы и выглядят они ухоженными и блестящими. Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Добавим, ранее мы сообщали, как британка Максин Врен сбросила 110 килограммов лишнего веса, испугавшись диагноза врачей, которые прогнозировали ей скорую смерть.

После очередного посещения больницы 33-летняя воспитательница, которая весила 176 килограммов, всерьез испугалась смерти. Женщине сообщили, что без изменения образа жизни или шунтирование желудка, она сможет прожить больше года.

К тому же врачи давали неутешительные прогнозы относительно операции. Когда Врен узнала, что ее сестра беременна, она решила, что не может умереть, не увидев племянника.

Женщина обратилась в центр похудения и за первую неделю сбросила пять килограммов. После этого воспитательница отказалась от вредной пищи и начала брать с собой на работу, приготовленную дома здоровую пищу.

Врен не сдавалась в течение трех лет и похудела до 65,5 килограммов. За это время женщина успела выйти замуж и получить звание Женщина года от организации, которая оказывает помощь людям с ожирением.

Напомним про длинные волосы без проблем: что делать, чтобы ускорить рост волос

Как сообщала Politeka, что нужно делать, чтобы не превратить волосы в «воронье гнездо»: пять основных ошибок при сушке феном

Также Politeka писала про выпадение волос: как остановить недуг