Китайский доктор раскрыл секрет стройности женщин, которые не ограничивают себя в еде

Для снижения веса китайская медицина рекомендует не голодать, а удовлетворять свои потребности в пище на 50–70%, рассказал главный врач одной из клиник в Пекине Лю Цзиньюань.

«Вне зависимости от того, сколько вы съели, селезенка всё равно работает на 100%. И еда становится тонизирующим средством, а не жиром. Это самый хороший вариант», — говорит эксперт.

Как отмечает специалист, в плюс к этому нужно больше двигаться, поскольку без движения похудение невозможно. Он добавил, что также для ускорения обмена веществ иногда можно ставить иголки.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Что касается приема различных добавок для похудения, то Лю Цзиньюань советует никогда их не пробовать, поскольку данные препараты наносят вред здоровью. Он пояснил, что в его клинику обращается много женщин с нарушенной функцией кишечника после приема подобных препаратов.

«В нашей клинике мы принимали пациентов, которые отказывались от еды, у которых не было аппетита, они не могли есть — таких женщин очень много», — подытожил медик.

Добавим, ранее мы описывали похожий метод, который позволяет сбросить лишний вес без диет и запретов.

Интуитивное питание возникло в Америке в 1970-х годах. Его основателем стал диетолог Стивен Хоукс, который разработал основные принципы еды, согласно своим взглядам. Вскоре его идеи подхватили в мире.

Основная идея заключается в том, чтобы прислушиваться к нуждам собственного организма. Интуитивное питание предусматривает осознанное отношение к тому, что именно и в каких количествах ест человек. Здесь нет места запретам или диетам. Организм работает таким образом, что реагирует на категорические возражения желанием как можно быстрее получить запрещено. Именно поэтому любая диета становится сложным испытанием и часто заканчивается срывами на вредную пищу. Поэтому благодаря интуитивному питанию человек может есть что-то в умеренных количествах, если ей действительно этого хочется.