Амосов первым приготовил этот состав и восстанавливал иммунитет тяжело больным

Рецепт пасты или смеси академика Амосова проверен не одним поколением, он уникален тем, что укрепляет иммунитет и, как минимум, прибавляет 10 лет жизни.

Особенно сейчас во время вспышек гриппа и простуд необходимо укрепить иммунитет. Этот же удивительный рецепт не только хорош, как профилактика, но и способен восстановить иммунитет человека после продолжительной болезни.

Эликсир по количеству витаминов не уступает самым продвинутым препаратам. Он уникален по своему составу. А результат не заставит себя долго ждать. К тому же, его легко приготовить в домашних условиях, можно брать с собой в дорогу, на роботу, на прогулку, как перекус и называется он «эликсир бессмертия».

Академик Амосов Н.М. впервые приготовил этот состав и при помощи него восстанавливал иммунитет тяжело больным пациентам, которые проходили лечение в его клинике. Особенно полезен «эликсир бессмертия» людям, которые прошли сложнейшие операции и остро нуждаются в восстановлении основных функций организма.

Популярные статьи сейчас

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

Все ингредиенты этой полезной смеси можно купить, без проблем, в любом магазине, хранится паста неограниченное время, а польза — на 100 лет жизни.

Ингредиенты:

  • Изюм – 0,5 кг
  • Курага – 0,5 кг
  • Инжир – 0,5 кг
  • Чернослив без косточек – 0,5 кг
  • Лимон с кожурой – 1 шт.
  • Грецкие орехи — 300 г

Способ приготовления:

  1. Измельчите в комбайне или пропустите через мясорубку все продукты. К смеси добавьте полкило мёда и хорошо перемешайте.
  2. Массу разложите в ёмкости (храните в холодильнике).
  3. Употреблять пасту нужно перед каждым приёмом еды по 1 столовой ложке. Академик рекомендует есть эликсир 3 раза в день.
  4. Простой рецепт достойный внимания. Источник микроэлементов и витаминов укрепит здоровье школьника, человека, занятого тяжёлым физическим трудом, а также умственным, хорош рецепт и для верующего в пост, больного после и во время болезни, людей преклонного возраста. Попробуйте и увидите, как силы приливают, а болезни отступают.

Ранее мы писали о том, что имя Николая Амосова стало святым в медицине. Этот человек — первооткрыватель в области операций на сердце. Кому, как не ему, знать, что такое выдержка, стальные нервы и борьба за жизнь?

Мудрый врач подсказывает нам, как нужно содействовать с медициной, чтобы жить долго и счастливо. Николай Амосов придерживался мнения, что для хорошего здоровья человеку нужно соблюдать 4 условия.

Напомним, ранее мы писали об актуальных проблемах репродуктивного здоровья женщины.

Как сообщала Politeka, украинкам внезапно разрешили то, что всегда было под запретом.

Также Politeka писала, что популярные лекарства оказались пустышками: МЗ «разнес» известные препараты.