Первое солнышко радует, однако наш организм может быть не готов к весеннему теплу

После зимы иммунитет ослаблен, а организм находится в спячке. Чтобы без стресса разбудить его и набраться сил и энергии, лучше воспользоваться несколькими хитростями.

Спорт

Похудеть к весне — не единственный повод купить абонемент в фитнес-клуб. Во время занятий спортом в организме вырабатываются гормоны счастья — эндорфины. Именно они помогают справиться со стрессом и предотвратить хандру, которая многих настигает ранней весной. Кроме того, занятия спортом улучшают метаболизм.

тренировки, кардио, бег, беговая дорожка

Популярные статьи сейчас

Эпидемия смертельного вируса набирает обороты, украинцы срочно обратились к Зеленскому: «Запретить»

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

Вода с лимоном

В некоторых аспектах польза лимонной воды действительно сильно преувеличена. К сожалению, без соблюдения диеты она не поможет сбросить 5 кг за неделю и не исцелит от болезней желудка. Но добавить воду с лимоном в свой рацион все же стоит.

После всех перенесенных в холодное время года простуд и недостатка витаминов такой напиток ускорит очистку внутренних систем организма и предоставит антиоксидантный эффект. Также лимонная вода стабилизирует кислотно-щелочной баланс, улучшает работу пищеварительной системы и печени.

Впрочем, о достаточном употреблении простой питьевой воды тоже лучше не забывать.

Ежедневный уход Путин очень жестко опозорился: «Плешивая гнида»

Весной увлажняющие средства по уходу за кожей не теряют своей актуальности. Вот только слишком плотные продукты лучше заменить легкой сывороткой. Ее текстура предотвратит закупоривание пор, которое возможно в условиях повышения температуры за окном. К сыворотке можно добавить крем с защитой от солнца (минимум — SPF 15).

Также советуем посетить процедуру чистки лица у косметолога или хотя бы приобрести скраб. За зиму кожа накапливает разрушенные клетки и токсины, избавиться от которых помогут правильные средства по уходу.

Рацион

С наступлением теплого времени года в вашем меню должна появиться зелень. Брюссельская капуста и шпинат — самые доступные суперфуды, которые обеспечивают витаминную подзарядку.

продукты

Добавляйте в салат нежирное мясо птицы, лосось и авокадо. Также полезно налегать на богатые полезными веществами спаржу, горох, редис и зеленый лук.

Напомним, стихия подорвет здоровье украинцев в ближайшие дни.

Как сообщала Politeka, ученые раскрыли влияние интернета на здоровье: «угроза для жизни»

Также Politeka писала, что ученые поразили выводами о психическом здоровье детей

Источник: 1+1