Государственный ПриватБанк вновь угодил в скандал

О вопиющем инциденте рассказал недовольный клиент на портале Минфин.

По его словам, он пытался снять деньги, но при отсчете купюр банкомат завис и не выдал ему 20 тысяч гривен.

приватбанк

"Пригласил сотрудников отделения, охранника. Сотрудники заявили что с банкоматом была подобная ситуация вчера. Пытались его перезагрузить, но без результатно. От меня какие либо заявления отказались принимать в данном отделении. Сказали обращаться на гарячую линию", - рассказывает клиент.

Однако, дальше клиент столкнулся с некомпетентными сотрудниками, которые несколько раз не могли без ошибок принять его заявку на возврат средств.

Первые два обращения в ПриватБанке якобы принимали "молодые сотрудники", поэтому его переключили на "опытного" специалиста.

"Третий раз дозвонился в 15 часов — причину отказа объяснили тем что предыдущие заявки составляли молодые сотрудники и допустили при оформлении некоторые ошибки. На этот раз заявку составит самый опытный сотрудник и волноваться мне не о чем. Данная заявка мне в приложение не подтянулась. Объяснили это тем что она подана высокому руководству и поэтому в приложении не отображается! В 20:09 того же дня связался со службой поддержки ПриватБанка через вайбер, что бы узнать какие результаты по моей заявке 25552978. Специалист Никита сообщил мне что данная заявка удалена", - гневно заявил клиент.

Он также отметил, что в ПриватБанке якобы зарегистрировали его уже четвертое обращение, но деньги пока не вернули.

Напомним, ПриватБанк подловили на обмане клиентов, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк оставил клиента без денег за границей, гремит скандал: "в целях безопасности...".

Также Politeka писала, что ПриватБанк оскандалился списанием пенсий со счетов украинцев: деньги исчезли.