Советник премьер-министра Юрий Голик на собственном опыте ощутил, насколько важен такой контроль. О разработанном пособии-мануале для оценки работ на всех этапах строительства Голик пишет у себя в Фейсбуке, - сообщает РБК-Украина.

голик

Богатый опыт руководства глобальными инфраструктурными проектами советник премьера получил ещё во время работы в Днепропетровской ОГА, когда за 5 лет в области было реализовано более 2000 проектов различной сложности.

«Больше и круче, чем мы в Днепропетровской ОГА, не строил никто и никогда в нашей стране. Потом, кровью, нервами, седыми волосами, сотнями литров выпитого кофе, тысячами пачек выкуренных сигарет, десятками тысяч километров дорог, которые мы проехали, следя за воплощением каждого объекта, мы написали этот документ», - цитирует советника премьер-министра издание.

Юрий Голик уверен, что с этим пособием дети Украины получат качественные садики, школы и стадионы.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Мы просто хотим, чтобы дети в нашей стране ходили в лучшие детские садики, учились в самых комфортных школах и занимались спортом на самых современных стадионах», - заключает Голик.

Недавно Юрий Голик представил книгу, описывающую его работу советником главы Днепропетровской ОГА «Бесконечность не для слабаков. Книга о менеджерах, хакнувших систему госуправления».