За ноябрь текущего года украинцы купили больше валюты, чем продали. Такая тенденция продолжается не первый месяц. Всего было продано валюты на 1315.5 миллионов долларов. Куплено при этом 1373,9 млн долл. Об этом можно увидеть по опубликованным данным Национального банка Украины, которые опубликовали во вторник, 3 декабря. Об этом пишет Politeka.

Выходит, что снова украинцы скупили больше, чем продали. Сальдо составило 48,4 млн долларов. С начала текущего года куплено валюты больше на 4,7 млн долларов больше, чем продано.

Ранее мы сообщали, что Национальный банк утвердил новые требования к раскрытию банками информации об услугах в рекламе и на сайтах, а также рекомендации по организации банками рассмотрения обращений потребителей, информирует пресс служба НБУ.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

На сайтах и в рекламах банкам необходимо изменить информацию про свои услуги, чтобы соответствовать новым требованиям. Финансовым учреждениям для адаптации НБУ дает шесть месяцев.

Все банки должны предоставлять исчерпывающую информацию об услугах на сайте в едином унифицированном формате уже через три месяца. В частности, указывать полную стоимость услуги, в том числе комиссии третьим лицам и платежи за дополнительные услуг.

Сообщалось, что за первые полгода долги по неуплате алиментов достигли небывалой отметки в 3,2 миллиарда гривен.

доллар, гривна, курс валют

Для того, чтобы взыскать сумму проводится конфискация имущества, накладываются административные аресты, людей отправляют на  принудительные работы, а также арестовывают на определенный срок. 

Благодаря проведенной работе только за два года с неплательщиков удалось взыскать более восьми миллиардов гривен. По словам экспертов, закон, который обязывает выплачивать алименты на детей, действительно работает. 

Напомним, доллар рекордно упал, такого не было четыре года

А еще Politeka писала, что Разумков подписал судьбоносный закон

Также Politeka сообщала, что курс доллара готовится к новому рекорду