Россиянин погиб в Москве при весьма необычных обстоятельствах: мужчина подавился куском сала

ЧП произошло 29 сентября. Как сообщает «МК» со ссылкой на свои источники, 56-летний москвич подавился куском сала во время ужина. Родные вызвали скорую и попытались самостоятельно извлечь злополучный кусок, однако тот застрял слишком глубоко в глотке.

Трагедия разыгралась около 19:00, когда мужчина ужинал в своей комнате. Он выложил на стол большой шмат сала и другие закуски и принялся ужинать за просмотром телевизора. При этом в комнате было темно из-за перегоревшей лампочки. В соседней комнате находился сын мужчины со своей девушкой.

Именно они и вызвали скорую, когда заметили, что мужчина хрипит и задыхается. Как выяснилось впоследствии, он подавился слишком большим куском сала, который полностью заблокировал его дыхательные пути.

сало

Популярные статьи сейчас

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Аномальная погода сотворила чудо в Одесском зоопарке: впечатляющие кадры

Показать еще

Пока скорая ехала, диспетчер по телефону пытался помочь родным мужчины извлечь сало самостоятельно. Сообщается, что все это время женщина плакала, так как мужчина уже не подавал признаков жизни.

ЧП в метро Киева: мужчина набросился на пассажира с ножом, детали трагедии

Когда медики наконец приехали на вызов, им не составило труда вытащить кусок из глотки мужчины при помощи специальных инструментов. При этом родственникам погибшего пришлось подсвечивать им фонариком. Тем не менее усилия врачей оказались напрасными: к моменту извлечения пищи пациент уже скончался от удушения.

Украинцы активно отреагировали на новость о такой нелепой смерти. Многим она показалась ироничной.

«Репу надо было есть — остался бы жив…», «Прям нет слов! Колом в горле им Донбасс и Крым!», «Осмелюсь предположить что у скрепного окромя лампочки ещё и зубов не было раз не смог разжевать нормально сало специальных операций русскоговорящая челюсть не приспособлена для сала», «Надеюсь, что и Рашка подавится Крымом, как куском сала москвич», «Прекрасная иллюстрация к поговорке «жадность фраера погубила» — пишут люди.

Напомним, смартфон убил 14-летнюю девочку, на ее месте мог быть каждый.

Как сообщала Politeka, украинская пограничница расправилась со своим новорожденным ребенком.

Также Politeka писала, что ребенок почти неделю провел с телом загадочно умершей матери.