Дональд Трамп попал в конфуз с написанием фамилии главы Пентагона 

Так, Дональд Трамп не редко попадет в последнее время в различные конфузы с неправильным написанием или произношением фамилий известных лиц. На этот раз он оконфузился с написанием фамилии главы Пентагона, пишет Politeka.

Американский президент публично спутал фамилию руководителя Пентагона (Министерства обороны США) Марка Эспера, назвав его Эсперанто. Соответствующий пост с ошибкой он выставил у себя на странице в Twitter.

Но после этого, Дональд Трамп довольно оперативно ее удалил.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп опозорился на пресс-колнференции с президентом Италии, которая проходила в белом доме. Во время своего выступления Трамп допустил огромную ошибку в произношении фамилии гаранта Италии и реакция итальянской переводчицы попала на видео. Женщина первые минуты даже не старалась скрыть своего изумления допущенной ошибкой. После она все же смогла себя взять в руки и только пересматривалась с невидимым для камер собеседником. Ее реакция взорвала сеть и все пользователи бурно принялись обсуждать возникшее недоразумение и ошибку гаранта США.

Причиной всего этого стало то, что Дональд Трамп назвал президента Италии Моцареллой вместо его имени Серджо Маттареллы. Но на этом президент Америки решил не останавливаться свою речь и решил «козырнуть» своими познаниями в истории, чем допустил еще один конфуз в своей речи.

Трамп заявил, что США и Италия были союзниками со времен Римской империи.

Напомним, Путин «спрятался» от Тарантино, приключения режиссера в Кремле взорвали сеть.