Российские коммунальщики немногим отличаются от украинских. Самое главное сходство: нет, не разгильдяйство, как ответили бы многие, а находчивость. Курьез облетел сеть

Так, российский блогер заснял дорожников за работой — те выполняли ямочный ремонт. Казалось бы, обычное дело, но нет. И тут коммунальщикам удалось удивить и развеселить народ, передает Politeka со ссылкой на видео пользователя YouTube (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

Один из рабочих утрамбовывал свежий асфальт с помощью необычного приспособления — и явно самодельного. Нечто наподобие тапочек красовалось на его ногах. К ним были прицеплены досточки, которыми, собственно, коммунальщик и утрамбовывал смесь.

Блогер под ником «Dr. Brainwash» подписал видео словами: «Как тебе такое, Илон?»

Популярные статьи сейчас

Костры пылают под окнами Зеленского, замечен Правый сектор: кадры и детали происходящего

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

коммунальщики

Самое смешное, что мужчина так и назвал свое изобретение — «тапочки для асфальтирования» или «асфальтоукладочные тапки».

За кадром отчетливо слышно, как автор видеоролика удивляется и выражается ненормативной лексикой. Также оператор сделал акцент на том, что такое могли придумать только в России.

Ранее сообщалось, нардепы жестко осрамились в буфете Верховной Рады Украины. Ситуацию активно обсуждают в сети. Так, в буфете появилось объявление, которое насмешило украинцев. Фотографию объявления разместил у себя на странице в Facebook нардеп прежнего созыва Игорь  Мосийчук. В тексте листовки буфетчицы слезно просят вернуть украденную солонку.

Путин готовит удар: три области Украины в зоне риска

«В наши времена солонки не воровали… Измельчал депутат, не тот пошел», – подписал курьезную фотографию Мосийчук. Сеть взорвал этот буфетный «крик души».

До этого в сеть слили эпичный конфуз президента США Дональда Трампа. Он привселюдно спутал фамилию руководителя Пентагона (Министерства обороны США) Марка Эспера, назвав его Эсперанто.  Соответствующий пост с ошибкой он выставил у себя на странице в Twitter.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали, что думают о «халявных» деньгах для партий.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала о том, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.