Действия Юлии Мендель вызвали бурную реакцию в сети 

Пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского, Юлия Мендель, оконфузилась в Токио, пишет Рoliteka.net.

Все произошло во время того, как гарант давал интервью украинским журналистам. Секретарь несколько раз показывалась в кадре и знаками давала понять, что журналистам нужно прекращать съемку. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Журналистка Олеся Медведева сообщила, что Мендель за 11 минут заглядывала в помещение четыре раза. По мнению представителя СМИ, это самый ужасный пример работы пресс-работника с политиком.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Показать еще

После обнародования видео в сети не только начали возмущаться, но и решили высмеять ситуацию. Так, например, пользователь Евгений Кузьменко опубликовал кадр из фильма «Мизери», где мужчина привязан к кровати, а женщина стоит над ним. В посте говорится, что это иллюстрация того, как в 2022 году Мендель накажет журналиста за превышение тайминга интервью.

Пост собрал массу реакций и несколько комментариев.

«Женя астанавісь!», «Выйди из будущего. И в настоящем нескучно)», «Нельзя так — у меня болят челюсти)))))», «а где кляп?», — написали пользователи.

Напомним, украинский журналист Даниил Яневский рассказал, что скандал с Мендель, которая оттолкнула журналиста «Радио Свобода» Сергея Андрушко, набирает обороты. По его словам, он подал в суд из-за бездействия правоохранителей в расследовании инцидента.

Зловещие следы оставляет ядовитый смог на стеклах, такого в Украине еще не было: «Вот, чем мы дышим»

Яневский утверждал, что пресс-секретарь Зеленского совершила действия, которые носят признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2, ч. 3 ст. 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Отметим, инцидент произошел в сентябре. Пресс-секретарь не дала журналисту «Радіо Свобода» Сергею Андрушко задать вопрос Зеленскому, а также был вспомненный инцидент, когда Мендель оттеснила Кристофера Миллера от президента.

Ранее мы писали, что политический эксперт Валерий Клочок в видеоинтервью Politeka заявил — в новом парламенте появляются четкие черты нарушений регламента. «Слуги народа» обещали людям быстро работать, но темп принятия законов заметно замедлился. А к качеству законопроектов тем более много вопросов.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.