В интернет-сети высмеяли соратника президента РФ Владимира Путина, который во время официальной встречи разломал микрофон

Как сообщает Politeka, кадры в сеть слил кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.

Так, во время совместного выступления с главой российского МИД Сергеем Лавровым, Шойгу потрогал микрофон собеседника, поскольку тот не работал. Из-за этого он свалился со стойки, вызвав смех и удивление присутствующих.

Тяжелая рука Сергея Шойгу pic.twitter.com/8n9j7KDTMJ

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) October 27, 2019

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Показать еще

Это спровоцировало резкую реакцию со стороны пользователей.

«Криворукий», «Лучшее подтверждение приближающегося транзита власти, это когда пропагандоны начинают зализывать   вероятному приемнику», «мозг тяжелый, но пустой», «только ломать умеет», «Ответственному за микрофоны за такой конфуз необходимо отвесить пинок под зад», «Ручку у УАЗика тоже сломал», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех северокорейского соратника президента РФ Владимира Путина, который «пошел в баню».

«Ну вы же видите, что пар уходит! Расстрелять директора бани из миномета!»: Ким Чен Ын инспектирует курорт термальными источниками», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном фото Ким Чен Ын позирует в бане в окружении ряда военных и чиновников. При этом часть из них купаются. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«И яйки ему перед раccтрелом отрезать», «юмор это не твое, угомонись», «ну что сказать – смешно», «И неудобный момент в том, что не понятно: шутка или правда», — пишут они.

Ранее мы писали, что в сети подняли на смех президента России Владимира Путина за костюм на встрече с турецким лидером Тайипом Эрдоганом. Кадры опубликованы на странице пропагандистов «Кремлевский пул РИА» в Twitter.

«У лидеров России и Турции уже достаточно давно взгляды близки или совпадают. Сегодня они совпали и при выборе цвета костюма, рубашки и галстука», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что кадры вызвали резкие комментарии со стороны пользователей.

«Братаны – помидорные», «А вы заметили только с ним он улыбается, а с остальными унылое го*но не сходит с морды», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе