В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за слова о том, как его пытались обмануть

Как сообщает Politeka, кадры опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин: Экологии жаловались, местное население на Севере жестоко забивает бельков палками. Я спросил: сколько надо денег, сколько они на этом зарабатывают? 30 млн. Ну спасем бельков. Принесли бумаги на подпись — получилось 3 млрд! Я сильно рассердился. Но 300 млн пришлось выдать», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что слова Путина на официальной встрече стали причиной резких комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Минздрав обратился к украинцам с важным заявлением из-за эпидемии: "84 процента людей имели..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Показать еще

«Хахаха,как смешно..Подобострастрасные смехуечки в зале ..Иначе,как идиотом не звать дедка,его окружение — мразотой», «Надо говорит 30 мл, а я дам 300, 270 мне и 30 Вам , экономист от бога……..», «Своим пофигизмом к бардаку начинает напоминать позднего Брежнева и Горбачёва», «Дима, походу дедушка у Петросяна поляну топчет?», «лепит Горбатого», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который показал своего «цепного пса». Карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин.

На опубликованном снимке Путин с оголенным торсом и штанах держит на поводке своего соратника – советника по правам человека при президенте России Валерия Фадеева. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Уже нужно рисовать его в виде вождя африканского племени с костью в носу», «Пес режима», «пулька с булькой», «Алеша, а Вы разве не знаете, выгул собак без намордника запрещен», «СПЧ – совет по правам чиновников?», — пишут они.

Путин: Экологии жаловались, местное население на Севере жестоко забивает бельков палками. Я спросил: сколько надо денег, сколько они на этом зарабатывают? 30 млн. Ну спасем бельков. Принесли бумаги на подпись — получилось 3 млрд! Я сильно рассердился. Но 300 млн пришлось выдать pic.twitter.com/wZzyvLNsbh

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) October 31, 2019

Ранее мы писали, что Путина высмеяли за необычный наряд с крестом и наручниками. Карикатуру опубликовал карикатурист Алеша Ступин.

Так, на снимке изображен Путин в коротких штанах с подтяжками, с крестом на груди (поверх него набит герб СССР). В руках он держит плетку и наручники, а на запястьях по двое часов. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Сказочный дол**еб», «Повелитель обезьян и скрепоноситель», «Царь, просто царь», «Пуганель», «Белый гспадни», «Крестик переверни (вверх тормашками», «Шлем пробковый или из коры скрепонсоного дуба?», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе