В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за слова о необходимости «импортозаместить» Википедию

Как сообщает Politeka, кадры в сеть слили кремлевские пропагандисты.

«Путин считает, что Википедию пора менять: «Лучше заменить ее Большой российской новой энциклопедией в электронном виде», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли слова властелина Кремля едкими комментариями.

«Миллиард вложен для замены», «Смех в зале. Википедия охватывает такие разделы знаний, о которых эта ваша энциклопедия никогда не упомянет», «ну кста, российская Википедия давно уже оккупирована ура-патриотами, так чтэ френдли-файа детектед», «Когда же это закончится уже», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который показал своего «цепного пса». Карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин.

На опубликованном снимке Путин с оголенным торсом и штанах держит на поводке своего соратника – советника по правам человека при президенте России Валерия Фадеева. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Уже нужно рисовать его в виде вождя африканского племени с костью в носу», «Пес режима», «пулька с булькой», «Алеша, а Вы разве не знаете, выгул собак без намордника запрещен», «СПЧ – совет по правам чиновников?», — пишут они.

Путин считает, что Википедию пора менять: "Лучше заменить ее Большой российской новой энциклопедией в электронном виде" pic.twitter.com/MXMkItVfxF

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) November 5, 2019

Ранее мы писали, что Путина высмеяли за необычный наряд с крестом и наручниками. Карикатуру опубликовал карикатурист Алеша Ступин.

Так, на снимке изображен Путин в коротких штанах с подтяжками, с крестом на груди (поверх него набит герб СССР). В руках он держит плетку и наручники, а на запястьях по двое часов. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Сказочный дол**еб», «Повелитель обезьян и скрепоноситель», «Царь, просто царь», «Пуганель», «Белый гспадни», «Крестик переверни (вверх тормашками», «Шлем пробковый или из коры скрепонсоного дуба?», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе