В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который оказался «под колпаком»

Как сообщает Politeka, карикатуру опубликовал художник Андрей Петренко в Twitter.

«Под кремлевским колпаком», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах видно Путина, который находится под колпаком, поверх которого находится красная звезда. Примечательно, что в руках Путин держит два цветка. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

Под кремлёвским колпаком…https://t.co/YlH1uxdWBz#карикатура від #Petrenko pic.twitter.com/pY83L3TZ0D

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

— #Petrenko Andryi (@PetrenkoAndryi) November 5, 2019

«Тонко подмечено», «ху*ло в бункере», «Там по кармашкам ещё вся его свита распихана», «Колени низковато, у деда ж колени на высоте ляжек», «На счет 2 цветочков понятно….», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который показал своего «цепного пса». Карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин.

На опубликованном снимке Путин с оголенным торсом и штанах держит на поводке своего соратника – советника по правам человека при президенте России Валерия Фадеева. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Уже нужно рисовать его в виде вождя африканского племени с костью в носу», «Пес режима», «пулька с булькой», «Алеша, а Вы разве не знаете, выгул собак без намордника запрещен», «СПЧ – совет по правам чиновников?», — пишут они.

Ранее мы писали, что Путина высмеяли за необычный наряд с крестом и наручниками. Карикатуру опубликовал карикатурист Алеша Ступин.

Так, на снимке изображен Путин в коротких штанах с подтяжками, с крестом на груди (поверх него набит герб СССР). В руках он держит плетку и наручники, а на запястьях по двое часов. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Сказочный дол**еб», «Повелитель обезьян и скрепоноситель», «Царь, просто царь», «Пуганель», «Белый гспадни», «Крестик переверни (вверх тормашками», «Шлем пробковый или из коры скрепонсоного дуба?», — пишут они.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе