Скандальное решение президента РФ Владимира Путина вызвало негодование в социальных сетях

Об этом передает Politeka.net.

В частности, на днях российский президент во время заседания в Кремле заявил, что россиянам нужно придумать "аналог" всемирно известной "Википедии".

Владимир путин

"По поводу Википедии​... Лучше заменить её Большой российской новой энциклопедией в электронном виде... Вот это будет во всяком случае достоверная информация, в хорошей современной форме предложенная", - заявил Путин.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

Известный карикатурист Сергей Елкин не смог обойти стороной неоднозначное решение и высмеял в привычном для себя стиле Владимира Путина.

Так, Елкин нарисовал президента России Владимира Путина, который выходит из библиотеки, где он пытался найти "Википедию".

"Как же ее почитать?" - говорится в подписи к карикатуре.

"Скоро напишет х*йлопедию, и заставит с детского сада учить наизусть", "Вы ему ещё Лукоморье покажите!!! Окочурится дед", "Карикатура блестящая, Сергей, браво!", "Зато хулопендия есть!", - пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Ранее мы писали, что президент Владимир Путин в очередной раз стал объектом для насмешек среди пользователей соцсетей. В интернете появилась новая карикатура на него, автором которой является Сергей Елкин.

В частности, Сергей Елкин решил изобразить Владимира Путина в образе Гамлета, который сидит на трубе газопровода «Северный поток-2» в ожидании положительного вердикта.

«Бедный Йорик!», «Какая смешная ворона… Смешная и ещё, такая глупая», «Конечно быть! А то вор Путин нажмёт на ржавую ядерную кнопку СССР!», «Художник вероятно намеренно добавил пикантности… Усадив Гамлета на ….канализационную трубу, вместо газовой», — отреагировали на карикатуру пользователи соцсети.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе