Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал объектом для насмешек в социальных сетях

Об этом передает Politeka.net.

Поводом для этого стала информация о том, что в ЕС рассматривали газовую доктрину, которая облегчит жизнь путинскому газопроводу "Северный поток-2".

Популярные статьи сейчас

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Известный карикатурист Сергей Елкин не смог обойти стороной эту новость и высмеял в привычном для себя стиле Владимира Путина.

"Бундестаг 7 ноября будет рассматривать Газовую доктрину ЕС, которая распространит европейские нормы на газопроводы, идущие в ЕС из третьих стран. Газета Bild утверждает, что ФРГ хочет ее смягчить, но вынесенный на обсуждение документ этого не подтверждает", - говорится в подписи к публикации.

На карикатуре можно увидеть низкорослого Владимира Путина, который на своих плечах держит газопровод "Северный поток-2" и слушает указания канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

"Пикуля в детстве читал и узнал, что немцы смотрели на восток и слюной давились. А с тех пор, как Петра подменили, дела у них в гору пошли и по сей день без изменений. Может вымысел, но очень похоже на правду", "Где-то читала что Меркель давняя подружка Путина по ГДР,вроде как на одно силовое ведомство работали", "А деньги положи в тумбочку!", "Бабушка (Меркель) рядышком с дедушкой (Пыня), сколько лет, сколько лет вместе", - шутят они в комментариях под новой карикатурой Сергея Елкина.

Ранее мы писали, что в интернете появилась новая карикатура на Владимира Путина, автором которой является Сергей Елкин.

В частности, Сергей Елкин решил изобразить Владимира Путина в образе Гамлета, который сидит на трубе газопровода «Северный поток-2» в ожидании положительного вердикта.

«Бедный Йорик!», «Какая смешная ворона… Смешная и ещё, такая глупая», «Конечно быть! А то вор Путин нажмёт на ржавую ядерную кнопку СССР!», «Художник вероятно намеренно добавил пикантности… Усадив Гамлета на ….канализационную трубу, вместо газовой», — отреагировали на карикатуру пользователи соцсети.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе