В интернет-сети подняли на смех министра президента России Владимира Путина, который оказался любителем продуктов НАТО

Как сообщает Politeka, снимки опубликованы на странице «Разбираются. Потерпите».

«Посмотрите-ка на этого вояку-патриота, с бутылочкой воды из страны агрессивного блока НАТО.  А отечественный Нарзан пить не по рангу?», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что причиной насмешек со стороны пользователей стала минеральная вода экстра-класса Perrier, которую министр обороны Сергей Шойгу пьет из подстаканника. Об этом свидетельствуют комментарии под снимками.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Пилот перепутал Киев и Москву: непредвиденное случилось на борту самолета с украинцами, видео

Показать еще

«Фанту с крана ему.. и орден за взятие «Перье», «из отечественного путиноиды предпочитают кровь народа употреблять», «Его душа нарзан уже не принимает», «Напряженное лицо это еще не есть признак напряженных раздумий....может просто метеоризьи сдерживает?», «Это чтобы пить их проклятую воду, превозмогая при этом небывалое отвращение, и становиться ещё более злее», «Это ему подарили с разграбленной базы США в Сирии», «Он к яду привыкает, чтоб пиндосы не траванули, а вы всё раскачиваете»,- пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин в очередной раз стал объектом для насмешек в социальных сетях

Поводом для этого стала информация о том, что в ЕС рассматривали газовую доктрину, которая облегчит жизнь путинскому газопроводу "Северный поток-2".

Известный карикатурист Сергей Елкин не смог обойти стороной эту новость и высмеял в привычном для себя стиле Владимира Путина.

"Бундестаг 7 ноября будет рассматривать Газовую доктрину ЕС, которая распространит европейские нормы на газопроводы, идущие в ЕС из третьих стран. Газета Bild утверждает, что ФРГ хочет ее смягчить, но вынесенный на обсуждение документ этого не подтверждает", - говорится в подписи к публикации.

На карикатуре можно увидеть низкорослого Владимира Путина, который на своих плечах держит газопровод "Северный поток-2" и слушает указания канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

"Пикуля в детстве читал и узнал, что немцы смотрели на восток и слюной давились. А с тех пор, как Петра подменили, дела у них в гору пошли и по сей день без изменений. Может вымысел, но очень похоже на правду", "Где-то читала что Меркель давняя подружка Путина по ГДР,вроде как на одно силовое ведомство работали", "А деньги положи в тумбочку!", "Бабушка (Меркель) рядышком с дедушкой (Пыня), сколько лет, сколько лет вместе", - шутят они в комментариях под новой карикатурой Сергея Елкина.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе