В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который от безысходности схватился за оружие

Как сообщает Politeka, карикатуру опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

Так, Путин стоит в образе Наполеона с саблей в руке. В другой он держит отрубленную руку с надписью «Россия». Это стало причиной резких комментариев со стороны пользователей.

«Ну хоть не тапком по трибуне ООН лупит», «комплексы деда подвели», «Гаврила был Наполеоном. Гаврила трупы расчленял», «Наполеон» в госуниверситете, и таких профессоров ещё много в учебных заведениях, в том числе и в ВШЭ...», «так он это уже давно ж сделал. Деда уже дальше пошел», - пишут они.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин решил пошутить перед своими подчиненными на тему вакцинации.

"Путин: Кто из членов правительства сделал прививку [от гриппа]? Раз, два, три. Четыре - я тоже сделал. Значит, гриппом заболел - самострел. Ну а как? Можно предотвратить - не предотвратил!", - написал Смирнов в своем микроблоге.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной конфуз Владимира Путина и заметили, что президент РФ пытается шутить, когда в стране убивают студенток и насилуют солдат.

"Дедуля вообще конечно. И ведь в эфир пропускают, то есть редакторы такие же", "Это очень важно, конечно, но вот у вас тут преподы студенток убивают, в армии солдат насилуют, чиновники к расстрелу призывают - может, об этом поговорите? Ну хотя бы в перекур?", "А если сделал и заболел, то выстрел в затылок", "Пусть он уже на пенсию уйдёт.. Хватит уже, не тянет. В какой-то гибрид позднего Брежнего и Ельцина на глазах превращается", "Ну сказочный старый маразматик же", "Что у этого Путина с лицом происходит?", "Уже давно пора вызывать санитаров , дедушка бредит", - шутят они в комментариях под видео.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе