73-летний президент США Дональд Трамп не заметил ничего необычного в своем наряде, но зато журналисты успели все заснять

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ, к ноге американского лидера прилип кусок туалетной бумаги.

Так, во вторник, 12 ноября, в Нью-Йорке он присутствовал вместе с супругой в Economic Club. После выступления, когда он вышел из президентского лимузина и направился с первой леди на вертолетную площадку, журналисты заметили туалетную бумагу, прилипшую к его обуви.

"Клочок неуклюже свисал с подошвы обуви Трампа", - сообщает издание. 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Тодоренко похвасталась фигурой в купальнике, оценили не все: "Выпяченные глаза и губы..."

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Отмечается, что бумажка сама отпала, когда президент достиг вершины лестницы. По всей видимости, лидер свободного мира даже и не заметил этот конфуз.

К слову, это не первый случай, когда подобное неприятное происшествие случается с президентом. Ранее его уже засмеяли за бумажку, когда он поднялся на борт ВВС-1 в октябре 2018 года. Забавный момент был запечатлен на видео и опубликован в Твиттере, вдохновляя фотошоперов на создание многочисленных мемов.

Ранее мы сообщали, Трамп решил публично высказать свое недовольство главе компании Apple Тиму Куку. В частности, президенту не нравится, что в последних моделях iPhone отсутствует кнопка Home. Об это он написал в своем Твиттере: «Тиму: кнопка на iPhone была НАМНОГО лучше, чем свайп».

Также мы рассказывали, Трамп повеселил другим своим постом в соцсети, где он якобы награждает собаку медалью за уничтожение главы "Исламского государства" Абу Бакра аль-Багдади. Фейковое фото Трамп подписал лаконично: «Американский герой!». 

Более того, как выяснилось, Трамп не слишком заморачивается знанием имен своих соратников. Недавно он спутал фамилию руководителя Пентагона (Министерства обороны США) Марка Эспера, назвав его Эсперанто. Соответствующий пост с ошибкой он выставил у себя на странице в соцсети.

Напомним, в сеть слили кадры эпичного конфуза Трампа: «своих не знает»

Как сообщала Politeka, Трамп дико оконфузился с новым iPhone, такого в Apple не ожидали: все подробности

Также Politeka писала о том, что Трамп порвал сеть фейковым фото с собакой и Багдади: «Мы рассекретили…»