В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за слова о том, что руководство страной вызывает у него стресс

Как сообщает Politeka, детали в сеть слил кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Нурмагомедов о встрече с Путиным: У меня впечатление, что он устал от всей этой суеты. Спросил, как он справляется со своей работой, живет в таком бешеном ритме. Путин ответил, что занимается спортом, плавает, уделяет внимание здоровому образу жизни. Это помогает ему снять стресс», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что откровение Путина вызвало истерический смех среди пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

«Пусть удаляется в монастырь», «бугага», «Сказал, и вытащил свой язык из жоп*», «мы тоже устали», «ак этот черт плешивый нихя не делает», «доплавался...в стране бардак полный», «Дед устал. Пора уходить», «Путин уже мысленно Марс покоряет», «Спортом ? Да он заплыл уже от ботокса», - пишут они.

Как сообщалось ранее, Владимир Путин оконфузился перед камерами. Соответствующий видеоролик в своем Twitter опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов  (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сообщается, что конфуз произошел во время заседания правительства Российской Федерации.

Так, Владимир Путин решил пошутить перед своими подчиненными на тему вакцинации.

"Путин: Кто из членов правительства сделал прививку [от гриппа]? Раз, два, три. Четыре - я тоже сделал. Значит, гриппом заболел - самострел. Ну а как? Можно предотвратить - не предотвратил!", - написал Смирнов в своем микроблоге.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной конфуз Владимира Путина и заметили, что президент РФ пытается шутить, когда в стране убивают студенток и насилуют солдат.

"Дедуля вообще конечно. И ведь в эфир пропускают, то есть редакторы такие же", "Это очень важно, конечно, но вот у вас тут преподы студенток убивают, в армии солдат насилуют, чиновники к расстрелу призывают - может, об этом поговорите? Ну хотя бы в перекур?", "А если сделал и заболел, то выстрел в затылок", "Пусть он уже на пенсию уйдёт.. Хватит уже, не тянет. В какой-то гибрид позднего Брежнего и Ельцина на глазах превращается", "Ну сказочный старый маразматик же", "Что у этого Путина с лицом происходит?", "Уже давно пора вызывать санитаров , дедушка бредит", - шутят они в комментариях под видео.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе