Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива снова попал в конфуз и стал героем сотни колких комментариев в соцсети

Как передает Politeka.net, роликом поделился у себя на Фейсбук-странице фотограф Ян Доброносов. В кадре слева от трибуны стоит Кива и активно жестикулирует руками, при этом что-то бормочет. Со стороны, это действительно выглядит очень странно, подобным образом ведут себя люди, страдающие расстройством психики. Также в кадре слышны смешки (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Позднее ситуация прояснилась. Оказалось, в ухе Кивы была гарнитура, и он давал комментарий телеканалу. Несмотря на разгадку поведения нардепа, украинцы продолжают обсуждать его забавные телодвижения.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

"псіхіатра в студію"

"Илья Владимирович Вы дружите с головой?😂"

"Генеральна репетиція перед виступом за трибуною))"
 
"Екзорциста запрошуйте"

"Это он реп читает?"

"Публічний виступ! Тренінг для депутатів! Безкоштовні курси - набір відкрито.😂"

"Що він вживає?))"

"Він коментар дає телеканалу ZIK. У нього гарнітура у вусі" 
 
 

Ранее мы сообщали, недавно Кива, к выходкам которого уже, казалось бы, можно привыкнуть, нашел новый способ эпатировать публику в Раде. Он появился в маске злого персонажа Джокера из серии фильмов о Бэтмене. Кива, явно довольный собой, прохаживался по сессионному залу в то время, как вокруг все над ним смеялись. Затем он снял маску и положил ее на трибуну, когда там выступал новоиспеченный нардеп Сергей Рудык.
 
До этого на всю страну прогремел интим-скандал с Кивой, когда он теребил штаны после звонка (или просмотра фото) красавицы-модели из Одещины Юлии Панкратовой. Журналисты засняли Киву, как он сидя в кресле в Раде начал активно теребить область ширинки, а затем зачем-то потрогал свои носки. В СМИ узнали, кем является та девушка, из-за которой так разволновался Кива и которая стала причиной интимного конфуза избранника. Ею оказалась модель, организатор мероприятий из Одессы Юлия Панкратова. Она, к слову, опровергла любую связь с нардепом.