В интернет-сети подняли на смех новый «хит» от российских пенсионерок-любительниц Путина

Как сообщает Politeka, кадры опубликовал блогер «Фашик Донецкий» в Twtitter.

«Слабонервным не смотреть, ибо видео может вызвать блевоту», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на самих кадрах видно, как пенсионерки из «отряда Путина» тоскуют по властелину Кремля. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей.

«ТРЕШ. Галаперидол уже не поможет. Только сжигать!!», «какой лютый триндец. Боже, забери их…», «это клиника», «а чё "глаза цвета рай" такие ботоксом заплывшие?», «в дурдоме выходной», - пишут они.

Как сообщалось ранее. известный своими карикатурами на лидера РФ художник под ником Алеша Ступин выдал новое творение. На этот раз гений изобразил Владимира Путина во время броска: в руке президент держит ракету с ядерной установкой (о чем говорит знак сбоку) и готовится ее "пульнуть". На лице у президента повязка.

В комментариях подписчики вспомнили историю с мемом "бомбить Воронеж", который появился в далеком 2008 году. Напомним, после войны с Грузией правительство России выделило крупную сумму денег на восстановление Южной Осетии. Тогда один парламентарий из Воронежа отметили, что эта сумма, в несколько раз больше, чем вся Воронежская область получила за три года. Поэтому он предложил «разбомбите лучше Воронеж, мы хоть дороги нормальные построим». После этого фраза отправилась гулять по интернету.

"До Вашингтона х... й долетит. и только", - написал один из комментаторов. - "Главное до Воронежа докинуть", - парировал другой.

Многие также отметили, что на картинке у российского лидера странные ноги - похожие на копыта.

Напомним, Путин в женском образе довел россиян до слез, фотожаба порвала сеть: "Царевна Лягушка"

Как сообщала Politeka, Путина довели, он схватился за оружие: «Это уже не…»

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе