Российский президент Владимир Путин вновь стал объектом для насмешек в социальных сетях

Об этом пишет Politeka.net.

Новую карикатуру на Владимира Путина опубликовал известный Сергей Елкин, который в привычном для себя стиле высмеял президента РФ.

На карикатуре можно увидеть Путина, который держит за плечо своего соратника Дмитрия Медведева и успокаивает, будто у них есть друзья.

"У нас с тобой только два союзника - это силовики и ипотечники", - говорится в подписи к публикации.

Пользователи с юмором отреагировали на карикатуру и отметили, что у Владимира Путина есть еще друзья, о которых не упомянул Елкин — воры и коррупционеры.

"Показалось: импотенщики", "Бюджетники, бюджетники же", " В более долгосрочной перспективе - гиперинфляция, сопровождающая всяческие катаклизмы, для ипотечников - луч надежды", "Еще все воры и коррупционеры", "Дураки и дороги", "Как-то димон выглядит не очень. Недосып?", "А ещё ведь есть силовики-ипотечники. Они вообще им как родня", - шутят они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о конфузе, который произошел с Владимиром Путиным во время заседания правительства. Так, президент Российской Федерации Владимир Путин решил пошутить перед своими подчиненными на тему вакцинации.

"Путин: Кто из членов правительства сделал прививку [от гриппа]? Раз, два, три. Четыре - я тоже сделал. Значит, гриппом заболел - самострел. Ну а как? Можно предотвратить - не предотвратил!", - написал Смирнов в своем микроблоге.

Пользователи с юмором отреагировали на очередной конфуз Владимира Путина и подчеркнули, что президент РФ пытается шутить, когда в стране убивают студенток и насилуют солдат.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе