Российский президент Владимир Путин порождает новые слухи о своих двойниках

Об этом сообщает Politeka.net.

Сообщается, что подозрительный инцидент произошел в московском метро.

В частности, украинский блогер и политтехнолог Алексей Голобуцкий обратил внимание на свежие фото президента РФ Владимира Путина и заметил некую странность.

По его словам, люди из Кремля прокололись и выпустили на официальное мероприятие Владимира Путина с "недокрученными ногами".

"Путина сегодня водили на открытии новых надземных веток в московском метрополитене. Кажется, кремлевские техники сегодня были на прочь бухие: чучело как-то не так смонтировали - то ли с двумя левыми ногами, то ли с двумя правыми сапогами, или просто ноги недокрутили на место", - написал Голобуцкий.

"Ага, на этот раз какого-то косолапого смонтировали", "Их типа 42, Путлеров, сегодня реально бухие были", "Это был не Путин, а его двойник", "Ставлю $20 на то, кто докажет, что Путин на ходулях", - шутят пользователи в комментариях.

Ранее мы сообщали об убегающем Путине с вещами, который рассмешил россиян. В частности, карикатурист изобразил Владимира Путина в виде карлика, который тащит за собой чемодан в аэропорту.

Также на карикатуре можно увидеть, как Владимир Путин детально изучает табличку "Зона транзитных пассажиров". Возможно, автор решил намекнуть карикатурой на скорое бегство президента РФ.

«Поддался на призыв Симоньян: «Вступай в ряды иноагентов»,  "Ёлкин что-то знает...", "Где тут рейс на Гаагу?", "Душнила улетает", "Генералиссимус собрался в космос", "Чемодан с той самой кнопкой "Перегрузка", "На Марс отправить карлика", "Ровно через год распрощаемся", "Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже", "Кота в переноске не хватает. Толстого!", "Это у него ядерный чемоданчик?", - шутят пользователи в комментариях под публикацией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе