В интерне-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за инцидент с украинскими унитазами

Как сообщает Politeka, карикатуру опубликовал Алеша Ступин в Twitter.

Так, на опубликованных фотографиях видно, как Путин с соплями якобы сам лично уносит унитазы из захваченных украинских кораблей. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

Показать еще

«Ассенизатор - широкого профиля», «гениально», «Тот, кто более мерзок и вреден чем любая гадость. Человек потерявший лицо. Проклятый от рождения. Даже черти плюют в его сторону», «российской экономике нужен толчок», «надо бивни-ракеты, и верхом Герогий Победоносец», - пишут они.

Ранее мы сообщали об убегающем Путине с вещами, который рассмешил россиян. В частности, карикатурист изобразил Владимира Путина в виде карлика, который тащит за собой чемодан в аэропорту.

Также на карикатуре можно увидеть, как Владимир Путин детально изучает табличку "Зона транзитных пассажиров". Возможно, автор решил намекнуть карикатурой на скорое бегство президента РФ.

«Поддался на призыв Симоньян: «Вступай в ряды иноагентов»,  "Ёлкин что-то знает...", "Где тут рейс на Гаагу?", "Душнила улетает", "Генералиссимус собрался в космос", "Чемодан с той самой кнопкой "Перегрузка", "На Марс отправить карлика", "Ровно через год распрощаемся", "Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся уже", "Кота в переноске не хватает. Толстого!", "Это у него ядерный чемоданчик?", - шутят пользователи в комментариях под публикацией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе