Томас Блейки написал книгу о королеве Елизавете II  “Кое-что есть сказать королеве" 

Автор описал интересную ситуацию, произошедшую с Елизаветой. Все случилось во время рождественского ужина. Младший лакей подумал, что королева собирается встать из-за стола и отодвинул от нее стул. 

Однако королева лишь приподнялась, а когда хотела сесть обратно, то упала на пол прямо на пятую точку, пишет woman.forumdaily.  

Елизавета II сильно не расстроилась, а наоборот посчитала ситуацию забавной. После этого удивленная королева весело продолжила общение с семьей. 

Популярные статьи сейчас

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Показать еще

Ранее мы писали, что  Елизавета II не только с юмором и креативно подошла к написанию письма пятилетней австралийке, но и подарила ей собачку породы корги. 

Маленькая девочка была на экскурсии в Букингемском дворце и там случился инцидент. Ребенок потерял свою любимую игрушку.

Родители и друзья расстроенной девочки решили написать письмо королеве Британии Елизавете II с просьбой помочь найти игрушку – обезьянку Гарриет.

Судя по всему, это письмо было прочитано королевой и она поспособствовала тому, чтобы игрушку нашли и отправили хозяйке.

Мало того, Гарриет отправилась в Австралию не одна, а в компании плюшевой собачки корги.

Напомним также, что королева Великобритании Елизавета II приняла решение закрыть бар на территории дворца, так как многие из персонала находились постоянно «навеселе».

Как оказалось, некоторые сотрудники стали очень быстро «уставать» на рабочем месте и причиной этому был именно бар, в котором можно было выпить алкогольные напитки. Поэтому от бара, в конце концов, пришлось избавиться.

королева елизавета 2

Ранее сообщалось, что 93-летняя монархиня отдыхала в своей королевской резиденции Балморал в Шотландии. Во время одной из прогулок недалеко от замка к ней подошли туристы, которые спросили видела ли она королеву. 

Напомним, в королевской семье прогремел скандал из-за погибшего миллиардера Джеффри Эпштейна. который дружил с принцем Эндрю (второй сын королевы). Миллиардера обвиняли в педофилии. 

После того, как сын королевы признался в дружбе с Эпштейном, его отстранили от выполнения обязанностей. 

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»