Очередной скандал вспыхнул вокруг Меган Маркл и принца Гарри, которые отобрали у британца его «детище»

Инструктора по вождению из Уэртинга лишили имени в Instagram ради нового аккаунта Меган Маркл и принца Гарри. Об этом сообщает Daily Mail.

Три года назад 55-летний Кевин Кейли создал страницу в соцсети под никнеймом @sussexroyal, однако пользовался ею довольно редко. Мужчина выбрал такое имя неслучайно: он родился в графстве Сассекс и стал болельщиком футбольного клуба Reading FC, известного также как The Royals.

меган маркл и принц гарри

Когда герцог и герцогиня Сассекские запустили собственный аккаунт 2 апреля, администраторы Instagram изменили имя Кейли на @_sussexroyal_, предварительно не спросив разрешения у хозяина страницы. В компании заявили, что замена имени из-за неактивности пользователя является обычной практикой.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

Махинация разработчиков оскорбила Кейли.

«Все, что им нужно было сделать, — просто сообщить в электронном письме, что королевская семья хочет мое имя. Я бы его отдал. Но нет, они проделали это за моей спиной», — возмутился он. Британец также отметил, что не имеет ничего против принца Гарри и его жены, однако хотел бы получить извинения от представителей Instagram, которые отобрали у него имя и даже не предупредили об этом.

Также ранее сообщалось, что первая запись в Инстаграме Меган Маркл и принца Гарри гласит: «Добро пожаловать в наш официальный Instagram. Мы с нетерпением ждем возможности делиться с вами всем, что нами движет, всем, что мы поддерживаем; важными объявлениями и возможностью пролить свет на ключевые вопросы. Мы благодарим вас за вашу поддержку и приветствуем вас на @sussexroyal».

Также герцоги в первую публикацию добавили несколько своих снимков: Гарри здоровается с военными, Меган встречается с женщинами из Hubb Community Kitchen, Гарри спасает слона. Меган общается с пожилой дамой.

Позже стало известно, что Instagram-аккаунт принца Гарри и Меган Маркл побил мировой рекорд, собрав первый миллион подписчиков за 5 часов 45 минут. Предыдущий рекорд, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса, принадлежал корейскому исполнителю Кану Даниэлю, который преодолел эту отметку за 11 часов 36 минут.

Напомним, что Меган Маркл получила жесткий запрет от принца Чарльза.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл оскандалилась после сравнения с Кейт Миддлтон.

Также Politeka писала, что принц Гарри «отказался» от короны из-за беременной Меган Маркл.