В центре Москвы произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков дворников

Потасовка произошла вечером 24 ноября. В распоряжении журналистов оказалось видео инцидента. На кадрах видно, как сотрудники избивают друг друга.

Отмечается, что часть дворников была вооружена лопатами и ломами. Что могло стать причиной потасовки, не уточняется. В ГУ МВД России по Москве журналистам рассказали, что после инцидента более десяти работников были доставлены в отделение полиции.

По предварительным данным, никто не получил серьезных травм.

В сети ярко высмели инцидент:  "В историю эта битва войдёт как Битва при Метелкино",  "Азиатское побоище", " Хорошо, что не 90-ые", " лопаты не поделили", " Все как всегда пьянка драка драка пьянка ничего не меняется . Стабильность скреп". 

Ранее мы писали, что винтернет-сети появилось видео, как украинцы устроили страшную давку из-за «бешеных» скидок в магазине.

Как сообщает Politeka, кадры опубликованы в Facebook.

Так, на видео видно, что украинцы при входе в секонд-хенд устроили страшную давку, в которой участвовали даже дети. При этом толкали их люди явно старшего возраста. Это спровоцировало волну гневных комментариев среди пользователей сети.

Также мы писали, что  в России в результате драки был убит молодой боксер Болот Атакулов.

Трагедия случилась в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области.

25-летний спортсмен из Кыргызстана скончался в реанимации от полученных в ходе избиения травм.

Болот Атакулов был доставлен в больницу еще в конце сентября после жестокой драки в одном из баров. Во время отдыха в заведении у боксера произошла ссора со своей девушкой. На это обратил внимание один из нетрезвых посетителей и решил вмешаться в конфликт.

32-летний мужчина вывел Атакулова на улицу, где между ними завязалась драка, в ходе которой он сбил спортсмена с ног и начал бить головой об асфальт.

Напомним, в Кропивницком школьники зверски избили сверстницу, девочка в больнице.

Как сообщала Politeka, маленький львовянин стал жертвой сожителя матери.

Также Politeka писала, что в школе на Закарпатье девочку пытались «отравить».