Российскому президенту Владимиру Путину продолжают припоминать воровство унитазов с украинских кораблей

Об этом пишет Politeka.net.

Новым толчком для появлениях едких комментариев стала речь Владимира Путина на одном из форумов после того, как РФ вернула Украине разграбленные корабли.

Соответствующую фотожабу, на которой можно увидеть президента России Владимира Путина в пилотке, обнимающего унитаз, в микроблоге Twitter опубликовала пользователь Вера Измайлова.

"После истории с кораблями фразу: России для развития нужен толчок я воспринимаю как-то по иному", - говорится в подписи к фотожабе.

"Обоср*лись м*сковиты по полной программе в этой ситуации. Стрёмненько толчки откручивать и п**дить", "Цап-царап унитаз", "Главнокомандующий сказал: нужен толчок - армия обеспечила!", "А чтобы увидеть прорыв, надо видимо заглянуть внутрь..", "Однако возможен не только толчок, но и прорыв - прорыв канализации", "Пополнили бюджет двумя унитазами и восьми б/у трусами", - шутят пользователи в комментариях под публикацией блогера в Twitter.

Ранее мы сообщали о том, что в сети высмеяли конфуз Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Поводом для насмешек стало фото, которое было сделано во время съезда партии "Единая Россия", на котором также присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Как известно, президент и премьер-министр России стояли в первом ряду позади столиков. 

А пользователей социальных сетей рассмешила оптическая иллюзия, которая возникла на фото из-за небольшого роста политиков.

"Так сурово Вована и Димона еще никто не троллил.
Главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках", - говорится в подписи к публикации.

"Самые богатые карлики в мире", "Вовочка, прочитай нам стишок", "Лилипуты в стране гулливеров", "Палачи собственного народа", "Суровость троллинга в том, что даже табуретка не помогла", "Да они же стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом", -  шутят пользователи в комментариях под фотографией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе