Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал героем курьезной фотожабы

Об этом пишет Politeka.net.

Социальные сети не собираются прощать президенту России конфуз с унитазами, которые были нагло украдены россиянами с украинских кораблей.

Поэтому Владимир Путин стал героем новой курьезной фотожабы.

В частности, Путина можно увидеть выходящем из воды, а в руках он держит украденные с кораблей унитазы.

Таким образом, автор фотожабы решил сделать отсылку к нелепой пиар-акции президента РФ, когда он якобы нырял за амфорами.

"Фотофакт! Прояснилась судьба пропавших с украинских военных кораблей унитазов", - говорится в подписи к публикации.

"На МКС!", "Унитазный президент", "Ещё один толчок (тот что посередине)", "Цап-царапнул, царапутин..", "Сказочное...", "Цап-царап в фотофактах", " Спас все-таки...", - шутят пользователи в комментариях под фотожабой.

Ранее мы сообщали о том, что в сети высмеяли конфуз Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Поводом для насмешек стало фото, которое было сделано во время съезда партии "Единая Россия", на котором также присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Как известно, президент и премьер-министр России стояли в первом ряду позади столиков. 

А пользователей социальных сетей рассмешила оптическая иллюзия, которая возникла на фото из-за небольшого роста политиков.

"Так сурово Вована и Димона еще никто не троллил.
Главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках", - говорится в подписи к публикации.

"Самые богатые карлики в мире", "Вовочка, прочитай нам стишок", "Лилипуты в стране гулливеров", "Палачи собственного народа", "Суровость троллинга в том, что даже табуретка не помогла", "Да они же стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом", -  шутят пользователи в комментариях под фотографией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе