Российская власть решила прикрутить гражданам гайки и защитить их от разрушающего влияния мировой паутины, придумав отечественную альтернативу, уже прозванную в народе суверенным интернетом

Как утверждают чиновники, такой закон необходим, чтобы обеспечить «стабильную работу российского сегмента интернета в случае, если его отключат от общемировой сети».

Такая инициатива российских властей уже подняла волну насмешек. Не обошли вниманием ее и резиденты «Камеди клаб», создав скетч на тему отечественного поисковика Шойгугл, который должен «защищать» россиян от «тлетворного влияния Запада». Напомним, Сергей Шойгу – министр обороны РФ.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Актеры в форме полковника спрашивает у подчиненного, очистили ли они интернет суверенный от всякой там оппозиционки и либерстии, на что солдат ему предлагает лично все проверить.

Тот забивает в поиск фамилию известного оппозиционера Алексея Навального и получает следующий результат.

«По запросу Навальный ничего не найдено. Возможно, вы имели в виду Соловьев».

Пользователи соцсетей усмотрели в подобных шутках тонкий намек на то, что россияне уже устали от постоянной лживой пропаганды и начинают прозревать, а кое-кто даже усмотрел в этом определенную позитивную тенденцию.

«Это тенденция к оздоровлению сознания масс. Это радует», «Бледная моль всех за***ла», «Они просто показывают нам пример. Я не очень их люблю, но думаю, народу пора уж поднять глаза в гору. Все боятся», «Да, масштабы эволюции сознания за 20 лет впечатляют: наверное, уже не все помнят как открыто смеялись на Ельциным и другими в той же программе «Куклы» и никто не считал это «оскорблением власти»», «Все их критикуют и не любят, а они шутят про актуальное. Может, вина не в них, а в том, что только сейчас это стало достаточно актуально для зрителя?», «Мне кажется, перед сменой режима все решили резко переобуться, потом к ним вопросов меньше будет. Иначе я не знаю, как объяснить эту тенденцию», «Тенденция простая - коль уж пропагандоны не справляются со своей миссией, а народ все больше напрягается и стебёт и соловьевщину, и чиновников, то почему бы не разрешить чуть-чуть», – пишут в комментариях.

Напомним, Путин в пилотке громко опозорился.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе