Президент страны-агрессора Владимир Путин стал посмешищем из-за небольшого роста

Как передает Politeka.net, на курьезную ситуацию обратил внимание блогер на политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Известно, что Владимир Путин с рабочим визитом приехал в Кабардино-Балкарию, где встретился с детьми.

Но в социальных сетях обратили внимание совсем на другое: чтобы Владимир Путин не выглядел как карлик, половину детей сотрудники администрации президента поставили на колени.

"Путина в Нальчике повели сегодня в детску академию творчества. Но не учли, что Нальчик - это Кабардино-Балкария, а не Якутия: детей даже на колени поставили, а все равно они почти полностью заслонили мелкого Путина", - говорится в подписи к фотографии, которую опубликовал блогер Алексей Голобуцкий.

"На колени перед царем поставили!", "Этих упитанных надо было на задний план ставить..это ж надо так х**лу подоср*ть", "Еле нашла Пу", "Неправильно детей на колени поставили, надо было по старой русской традиции на оба и лицом к царю!", "Это он замаскировался в толпе", "Этих может целовать в живот, не нагибаясь при этом", - шутят пользователи в комментариях.

Ранее мы сообщали о том, что в сети высмеяли конфуз Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Поводом для насмешек стало фото, которое было сделано во время съезда партии "Единая Россия", на котором также присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Как известно, президент и премьер-министр России стояли в первом ряду позади столиков. 

А пользователей социальных сетей рассмешила оптическая иллюзия, которая возникла на фото за небольшой рост политиков.

"Так строго Вована и Димона еще никто не троллил.
Главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках", - говорится в подписи к публикации.

"Самые Богатые карлики в мире", "Вовочка, прочитай нам стишок", "Лилипуты в стране гулливеров", "Палачи собственного народа", "Строгость троллинга в том, что даже табуретка не помогла", "Так они же стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом", -  шутят пользователи в комментариях под фотографией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе