Российский президент Владимир Путин стал героем очередного конфуза

Об этом пишет Politeka.net.

Сообщается, что курьезная ситуация произошла на партийном съезде "Единой России", где также присутствовал премьер РФ Дмитрий Медведев.

На конфуз обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который также опубликовал фото с мероприятия.

Так, блогера смутило, что Владимир Путин ниже своего соратника Дмитрия Медведева, хотя, по официальным данным, президент выше премьера на 7 сантиметров.

"Путин (официальный рост 170 см) и Медведев (официальный рост 163 см) на съезде Единой России. Что-то на съезд слишком компактного Путина подогнали", - шутит Голобуцкий в своем Facebook.

"На цыпочках", "Пуйло ссыхается, пора в Мавзолей", " Да Медведева выше своего мужа! Это на всех фото видно, особенно на тех, где они на даче какой-то чаёк пили... Они там в кедах, или кроссовках одинаковых, не помню уже, и там прекрасно видно что Дмитралия на пол головы выше!", "Может он на троне сидит?", "Этот пу похоже натуральный. От вчерашнего из электрички отличается - старше, щеки впалые, дряблые, старчески помятые", - пишут пользователи в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что в сети высмеяли конфуз Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Поводом для насмешек стало фото, которое было сделано во время съезда партии "Единая Россия", на котором также присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Как известно, президент и премьер-министр России стояли в первом ряду позади столиков. 

А пользователей социальных сетей рассмешила оптическая иллюзия, которая возникла на фото за небольшой рост политиков.

"Так строго Вована и Димона еще никто не троллил.
Главное - картинку на весь экран не раскрывать, тогда просто два карлика на табуреточках", - говорится в подписи к публикации.

"Самые Богатые карлики в мире", "Вовочка, прочитай нам стишок", "Лилипуты в стране гулливеров", "Палачи собственного народа", "Строгость троллинга в том, что даже табуретка не помогла", "Так они же стоят на коленях и начинают очередное вставание. Своим п*здежом", -  шутят пользователи в комментариях под фотографией.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе