Кровля частного дома пострадала из-за разгулявшейся свидетельницы

Сербская свадьба превратилась в настоящий хаос из-за поведения гостей. На торжестве свидетельница забралась под музыку на крышу дома и начала срывать с него черепицу (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Черепицу она не клала на место, а бросала в гостей жениха и невесты.

Гости же со своей стороны, как награду за устроенное шоу, активно принялись бросать в сторону девушки деньги. Свидетельницу развеселила поддержка толпы и она сделала еще большую дыру в кровле.

Убытки от свадьбы придется возмещать молодоженам во время медового месяца.

Напомним, что Анна Козырь, победительница третьего сезона романтического реалити "Холостяк" вышла замуж. Ее суженым стал вовсе не Андрей Искорнев (главный герой программы).

На странице в Facebook Аня сообщила о своем новом статусе, запостив несколько счастливых фото с супругом. "Муж и жена", - коротко резюмировала Козырь.

Девушка также высказала благодарность подписчикам за поздравления и теплые пожелания.

Аня написала: "Напросилась я, конечно, на ваши поздравления, но поделиться своим новым статусом с вами - момент открытости. Благодарю вас от сердца за все поздравления, пожелания, улыбку и тепло, с которыми я перечитывала все".

На фото девушка одета в лаконичное кружевное платье, а жених - в белых шортах и рубашке в тон. Свадьба прошла в Дубае (ОАЭ), об этом говорит нам геолокация в посте.

А вот у Анны Козырь и Андрея Искорнева, отношения не задались, они расстались почти сразу после проекта. Потом пластический хирург закрутил роман с другой участницей реалити - Ириной Скориковой. Правда, с Ирой молодой человек тоже расстался.

Ранее мы сообщали, что принц Гарри и Меган Маркл поделились новым фото со своей свадьбы, которое до этого еще не выкладывали в сеть.

27 ноября герцог и герцогиня Сассекские отметили 2-ю годовщину со дня своей помолвки.

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду.

Как сообщала Politeka,Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры.

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…».