Журналистка Янина Соколова едко высмеяла "закон" главаря террористов  Дениса Пушилина о расширении границ "ДНР" на всю Донецкую область

Как передает Politeka.net, в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" она заявила, что Пушилин развивает "республику" как умеет.

"Ему нужна вся Донецкая область. Иначе как объяснить, что перед "нормандскими переговорами" "ДНРовцы" приняли "закон" о границе, согласно которому в их состав входит вся область? Никаких провокаций. Просто Пушилин развивает "республику", как умеет. По принципу пирамиды "МММ", – высказалсь журналистка.

Популярные статьи сейчас

«Может закончиться сменой власти»: в Украине назревает бунт из-за важной реформы

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

янина соколова

Кроме того, она показала зарисовку, в которой передразнила агитационную речь Пушилина о "расширении "ДНР".

" Вы же видите, какими темпами мы растем, – сегодня у нас уже вся Донецкая область, завтра в "ДНР" будет вся Украина, через год наши границы будут до Атлантики, а там – эх, и весь мир! Даже пингвинов перекрасим в красно-сине-черный", – пошутила журналистка.

"И когда все на планете будут гражданами "ДНР", вы, те, кто первым получил паспорт, будете ими править! Любой житель Макеевки может сказать президенту США: "Слышь ты, чепушило, сгоняй за сиськой пива". А я съ*бусь в Ростов и буду варить там варенье из волчьих ягод. А про вас в учебниках истории напишут – пирамиды строили не рабы, а шахтеры и трактористы", – продолжила забавный стеб над Пушилиным Соколова.

Ранее 

38-летний главарь так называемой «Донецкой Народной Республики» Денис Пушилин поиграл в мини-футбол и стал звездой соцсетей.

На снимке Пушилин – в синей футболке с надписью «Глава», белых шортах, синих футбольных гольфах и бело-синих кроссовках занес ногу над мячом. Отметим, что фигура у боевика  – далека от спортивной: налицо излишний вес.

«Кровосися донецкий», «Забивает … на терпил шахтеров»,   «По… на название. А вот три торговые марки на бортах надо внести в санкционные списки в качестве спонсоров терроризма», «Чем крупнее мишень, тем метче снайпер.... народная мудрость...», «он конечно о народе думает)», «Он беременный?» – отмечают под постом пользователи.

Напомним, главный боевик «ДНР» готовится присоединить Донбасс к России.

Как сообщала Politeka, главарь "ДНР" обозвал украинцев "заблудшими русскими" и поплатился.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.